홍보제안 및 보도협조 요청

• 숙명여자대학교 커뮤니케이션팀은 숙명여대 홍보를 위한 소재 제안이나 보도협조 요청을 받고 있습니다.

제안해 주신 내용은 검토 후 반영할 예정이니, 관심 있는 많은 분들의 다양한 의견을 기다리겠습니다. 또, 뉴스레터 ‘숙명’을 지인과 함께 보고 싶은 분이나 수신을 원치 않는 분께서는 요청사유와 함께 이메일 주소를 남겨주시면 처리해 드리겠습니다.

• [우리대학 관련 악성 글/댓글/콘텐츠 신고 안내] 바로가기 >

제안 항목

홍보 및 보도 요청 게시판 작성